samedi 30 octobre 2010

BEIGNETS DE TOMATES VERTES

Pour 4 personnes
3 tomates vertes et dures car pas mûres, chapelure, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre concassées, sel, poivre, 1 œuf, huile d'olive, coriandre fraîche pour la déco.
Mélangez la chapelure avec les graines de coriandre concassées, salez, poivrez. Rincez les tomates et coupez-les en tranches. Versez généreusement l'huile dans une poêle et faites chauffez à feu moyen.
Trempez les tranches de tomate une à une d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure assaisonnée et mettez-en quelques unes à la fois à frire dans l'huile, en tournant lorsqu'une face est bien grillée;
A la fin de la cuisson, retirez les tranches de tomate de la poêle et posez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
Source : http://valou.blogjardin.com

1 commentaire:

Le Pompin'ambour a dit…

Sympa pour un apéritif avec des cornues des andes

 
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