mercredi 24 décembre 2008

le panier du 23 décembre

Encore un superbe panier!
La belle frisée va se faire courtiser pour les fêtes par des petits crottins de chêvre chauds !
Frisée aux chêvres chauds :
Préparez une vinaigrette à votre goût, en ce qui me concerne j'aime bien avec du vinaigre balsamique, dans laquelle vous tournez vos tiges de frisée et des croûtons aillés. Vous dressez sur vos assiettes et laissez poser.
Pendant ce temps vous saisissez vos crottins sur les deux faces à la poêle *. Suivant le hauteur, je les coupe par la moitié... Puis vous les déposez sur le dôme de frisée et croûtons et vous servez aussitôt.
* Si vous avez le temps, vous pouvez passer les crottins sous le grill de votre four...

1 commentaire:

Alain a dit…

Oh oui! Le crottin chaud sur lit de frisée ( feuilles jaunes pour moi), un délice.
Et le radis noir, croquant à souhait, avec du pain beurré et du sel,mmmuuuummmm!!!!!

 
compteur pour blog